¿Cómo puedo cambiar o recuperar mi contraseña de Portal Digital?

contraseña cursos digital password portal Sep 22, 2023

Pasos necesarios, para cambiar o recuperar la contraseña en el Portal Digital:

• Navega a la ventana de acceso del Portal Digital: somosgbc.com/login

• Si no recuerdas tu contraseña o deseas cambiarla, haz clic en “Crear contraseña nueva” en la parte inferior del campo de acceso.

• La ventana de “Recuperar Contraseña” se abrirá. Ahí debes ingresar la dirección de correo electrónico/email asociado a la cuenta.

• Un mensaje de confirmación aparecerá en la pantalla
    "Si existe su dirección de correo electrónico en nuestra base de datos, usted recibirá un enlace de recuperación de la contraseña a su dirección de correo electrónico en unos pocos minutos."

• Haz clic en el link que recibiste en tu email, este te llevará a la ventana de “Crear nueva Contraseña”.

• Ingresa la nueva contraseña y haz clic en "enviar", esto te llevará al “Navegador de Cursos” de tu cuenta.