¿Cómo instalo el Zoom en mi computador?

zoom Nov 23, 2022

Descargar e Instalar Zoom en tu computador

Si no tienes descargada la aplicación, al dar clic en el enlace de invitación para la primera reunión, automáticamente Zoom se descargará.

También puedes descargarlo manualmente haciendo clic en el logo:

Una vez lo descargas en tu computador, haz clic en el ejecutable para instalarlo. Luego solo debes seguir las instrucciones del instalador.

Ahora te puedes conectar a tu clase presencial online o a eventos especiales.