¿Cómo utilizo el Portal Digital? (Acceso a mis cursos)

cursos digital portal Sep 22, 2023

Para acceder al portal digital y navegar en los cursos digitales:

• Después de realizada tu compra de cualquiera de los cursos digitales de SomosGBC, el sistema te pedirá crear un "Password" (contraseña) para el usuario (recuerda que el usuario es el email usado en la compra). Estos dos datos serán tus credenciales para acceder al curso.

*Nota: También te llegará un correo electrónico de recibo de compra.

Acceder al Portal Digital

• Para acceder al Portal Digital puedes usar el siguiente link: somosgbc.com/login
    También puedes ir al nuestro website: somosgbc.com y hacer clic en la parte superior derecha del navegador en el botón azul “Portal Digital”.

• Ingresa el correo electrónico que usaste al momento de hacer la compra y el password que creaste para él y haz clic en “Iniciar Sesión”.

Si no recuerdas el password puedes hacer clic en este link para ver las instrucciones de recuperación: Recuperar Password o selecciona "He olvidado mi contraseña".

• Una vez ha sido confirmado tu información de acceso, te llevará a la ventana de “Portal Digital”.

Ver el Curso Digital

• Desde el navegador de cursos, escoge el curso que quieres ver y haz clic sobre este.
  • Se abrirá la ventana con todo el contenido del curso, puedes navegar manualmente dándole clic a la sección que quieras ver

• Das clic a las sección que deseas donde encontraras (Módulos, Accesos en vivos, Contenido descargables entre otros) según la sección que escojas. y harás clic para ver el contenido de cada publicación

Una ves dentro de la publicación, podrás navegar entre los diferentes contenidos de la sección desde la columna de búsqueda de la derecha

Pedir Ayuda o Publicar Comentarios

• En cualquiera de las sesiones del curso puedes pedir ayuda, hacer preguntas sobre temas específicos o publicar comentarios.
    Solo llena el campo que está bajo el video y haz clic en "Enviar Pregunta".
    Las preguntas generalmente se contestan en 24 horas aproximadamente.

• Para regresar al “Portal digital” da clic en la parte superior izquierda haciendo clic en Volver hasta llegar al portal digital.